Vinos sin Parker

Buenos días amantes del vino, durante los años en los que he podido progresar mi
paladar con la uva fermentada, hubiera agradecido que algún alma me dijera sin
tapujos que podía beber, como debía hacerlo y como adelantar esta carrera mia
con la experiencia que nunca tuve a lo hora de escoger un vino en el corte
inglés. Ahora que Paker se ha convertido un genio ilustrado al otorgar puntos
metáforicos a algún sabor a láctico o a algún olor uva pasa, voy a acercame a
aquellos que buscan algo más que un número y se quieren dejar llevar por una
impresión de tu a tu.Puntuar vinos es interesante, decir lo que piensas de
ellos satisfactorio... pero lo que te va a encantar, sin duda alguna, va a ser
probarlos!


martes, 9 de abril de 2013

Rosat 2012. Imagina que un rosado te gusta

Rosat 2012
Son el niño con gafas de la clase, los rosados viven en tierra de nadie buscando su lugar, dicho así parece que hablamos de almas perdidas que aún tienen algo que hacer. Pues para que se acerquen a la luz, vamos a hablar de ellos y en este caso vamos a hablar muy bien. Tenemos un rosado en la mesa, se trata de un mallorquín de recién cosecha. En copa se nos presenta con un color rojizo ténue pero vivo, un fresa pálido bastante atractivo. En el paso previo al beber se anima y nos deja olores a fruta dulce y aromas frecos. Y en boca vuelven las fresas acidas, con una entrada suave y fresca, con un paso corporeo con mas densindad y un final muy equilibrado. Destacaríamos su equilibrio y acidez muy fina pese a ser un cosecha muy reciente, y lo que va a hacer vender más botellas: un paso sabroso en el que pastaréis frutas dulces. Lo hemos intercambiado en boca con una pasta, creo que es idoneo para estas cenas; es refrescante, es jugoso y el cuerpo te pide más. Os cuesta 5,05 €, no olvidéis cronometrar en cuanto tiempo os lo vais a terminar. Es rosado, perdón... Rosat 2012.

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