Vinos sin Parker

Buenos días amantes del vino, durante los años en los que he podido progresar mi
paladar con la uva fermentada, hubiera agradecido que algún alma me dijera sin
tapujos que podía beber, como debía hacerlo y como adelantar esta carrera mia
con la experiencia que nunca tuve a lo hora de escoger un vino en el corte
inglés. Ahora que Paker se ha convertido un genio ilustrado al otorgar puntos
metáforicos a algún sabor a láctico o a algún olor uva pasa, voy a acercame a
aquellos que buscan algo más que un número y se quieren dejar llevar por una
impresión de tu a tu.Puntuar vinos es interesante, decir lo que piensas de
ellos satisfactorio... pero lo que te va a encantar, sin duda alguna, va a ser
probarlos!


viernes, 12 de abril de 2013

Brezo Cosecha 2010. Inestabilidad en el Bierzo

Brezo cosecha 2010
Como nos gusta tanto el Bierzo, si en una botella leemos estas letras no dudamos en echarla al carro. En la mesa se encuentra con carne noble del norte, veamos que pasa. Al asentarse en copa se descubre con un color intenso, con toques granates; en nariz, pese a negarse a desvestirse en primera instancia, sobresalen frutos rojos y pequeños matices de especies. En Boca se encuentra el dilema, un ligero burbujeo, no se si provocado por el alcohol o por el inicio del declive de esta añada, marcan el paso, que es ligero y correcto; con un final más típico de Mencía, con ligera acidez no desagradable que aderezaba un regusto muy frutal. Quedó algo por detrás de la carne y nos gustaría poder probar añadas más recientes por la duda que nos generaba ese ligero burbujeo nada más entrar en boca. Fué un vino correcto, algo por detrás de su competencia directa. Si sólo te quedaran 5,60 € te recomendaría otras opciones, aunque si tienes algo más y espacio en el botellero, puede rellenar un hueco y calmar tus ganas de vino. Vino bien, botella preciosa!

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