Vinos sin Parker

Buenos días amantes del vino, durante los años en los que he podido progresar mi
paladar con la uva fermentada, hubiera agradecido que algún alma me dijera sin
tapujos que podía beber, como debía hacerlo y como adelantar esta carrera mia
con la experiencia que nunca tuve a lo hora de escoger un vino en el corte
inglés. Ahora que Paker se ha convertido un genio ilustrado al otorgar puntos
metáforicos a algún sabor a láctico o a algún olor uva pasa, voy a acercame a
aquellos que buscan algo más que un número y se quieren dejar llevar por una
impresión de tu a tu.Puntuar vinos es interesante, decir lo que piensas de
ellos satisfactorio... pero lo que te va a encantar, sin duda alguna, va a ser
probarlos!


martes, 12 de marzo de 2013

Comoloco 2011. Bienvenido a la cena


Comoloco 2011
Aquí se nos presenta este Jumilla de las bodegas consagradas de Juan Gil, se trata de un joven sin barrica con una graduación a reseñar, ya que posee 15%, algo poco usual. Lo abrimos con la función de maridar una carne roja, tenía que acompañar y lo demás ya estaba hecho. En copa era de olores frutales maduros y florales de intensidad media; y al empezar a beberlo nos impresinó su prudencia y modestia dentro de sus sabores notables en todo el paso, con un final que superaba la intensidad antes prevista. Cuando un vino te aporta mucho en boca sueles hacer un receso antes de seguir bebiendo, en este caso el vino te llenaba de sensaciones y sin haber olvidado el regusto, la copa ya estaba, de nuevo, cerca de los labios. El vino no quiso ser importante por quién era sino por dejarte con ganas de más cuando la botella estuvo vacia. Lo recomiendo como si fuera mio; os puede valer por su estabilidad para pastas y carnes suaves, pero es que su travesura y regusto final hacen que defienda bien carnes de mayor intensidad. Lo conseguis por 5,80 €. Buscadlo y bebedlo.

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