Vinos sin Parker

Buenos días amantes del vino, durante los años en los que he podido progresar mi
paladar con la uva fermentada, hubiera agradecido que algún alma me dijera sin
tapujos que podía beber, como debía hacerlo y como adelantar esta carrera mia
con la experiencia que nunca tuve a lo hora de escoger un vino en el corte
inglés. Ahora que Paker se ha convertido un genio ilustrado al otorgar puntos
metáforicos a algún sabor a láctico o a algún olor uva pasa, voy a acercame a
aquellos que buscan algo más que un número y se quieren dejar llevar por una
impresión de tu a tu.Puntuar vinos es interesante, decir lo que piensas de
ellos satisfactorio... pero lo que te va a encantar, sin duda alguna, va a ser
probarlos!


miércoles, 6 de marzo de 2013

Viore 2011. A que huelen las flores?

Viore Blanco 2011
Pues aquí estamos volviendo a los blancos por definición, a los blancos de Rueda. Tenemos un bogavante, tenemos arroz bomba y tenemos hambre...Ahora buscamos sabor. En este caso, elegimos este vino, que ya habíamos probado en anteriores ocasiones por sus prestaciones de intensidad media aunque persistente y su embriagadora carga floral. No todo el mundo lo ha probado, pero sois pocos los que no habeis olido las flores blancas del campo y el rocío mañanero de la pretemporada de primavera, pues esa es la sensación que vais a notar tanto en nariz como en boca; cosa que lo define como vino franco. Es un vino algo tímido a la entrada, envolvente en paso y con regusto frutal y floral notable. Es por lo tanto, una adquisición muy interesante, y lo mejor es que para oler el campo que la ciudad nos esconde solo tenemos que desembolsar unos 3,90 €. Aconsejamos darle un punto más de frío que a otros blancos para controlar su sabor durante toda la comida. No querréis ver vuestra copa vacia.

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