Vinos sin Parker

Buenos días amantes del vino, durante los años en los que he podido progresar mi
paladar con la uva fermentada, hubiera agradecido que algún alma me dijera sin
tapujos que podía beber, como debía hacerlo y como adelantar esta carrera mia
con la experiencia que nunca tuve a lo hora de escoger un vino en el corte
inglés. Ahora que Paker se ha convertido un genio ilustrado al otorgar puntos
metáforicos a algún sabor a láctico o a algún olor uva pasa, voy a acercame a
aquellos que buscan algo más que un número y se quieren dejar llevar por una
impresión de tu a tu.Puntuar vinos es interesante, decir lo que piensas de
ellos satisfactorio... pero lo que te va a encantar, sin duda alguna, va a ser
probarlos!


martes, 5 de febrero de 2013

Legaris Roble 2011. El mundo es intenso

Legaris Roble 2011
Noche de sensaciones con vino de intensidad media-alta. El maridaje fué el idoneo, compramos un entrecote de ternera Gallega; el sabor de la carne potenció de manera incisa el sabor de este Ribera que nos iba saciando anticipadamente, quiero decir con esto que de 1 botella para 2 personas nos sobró 1 copa en una cena distendida. Fué un vino que aportaba más al principio que al final, tanto en la cena como en boca; aún así quiero destacar siendo un vino joven aportaba mucho más que algunos crianzas de la misma denominación. Es un vino que estás obligado a probar, ideal para una cena de varias parejas con entrantes potentes en la que tenéis pensado maridar varios vinos esa noche.
Por el precio, sobre 6´90 €, parece aceptable aunque dentro de un margen alto, ya que se encuentra al mismo precio de vinos con mucho porte como el Protos Joven.
Yo lo bebí, a mi me gusto!

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