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Viña Albina Blanco 2011 |
Son muchos los que pensabamos que comer jamón iberico de cebo solo admitía un buen vino tinto potente que estuviera a la altura de los sabores que proporcionaba la pierna del cerdo, pero después de intercambiar sabores con mi mujer, describió la sensación de que te deja un Tinto como "Metálica", eran síntomas de que un Tinto no limpiaba la grasa del Jamón en boca y te dejaba esa sensación de pastosidad, pastosidad agradable pero al fin y al cabo pastosidad... Así que decidimos buscar un Blanco Potente o alguno que tuviese Barrica para no descafeinar los sabores y buscar la limpieza en boca que proporciona el Blanco para aprovechar al máximo cada bocado de Ibérico. El resultado fué más que aceptable, si bien nos decantamos por este vino ausente de Barrica, nos encontramos ante un vino de sabor intensidad Media, muy ligero y con un paso muy limpio. No nos equivocamos al decir que a partir de ahora recomendaremos vinos blancos para carnes grasas o embutidos varios, ya que el Blanco no tiene lo que al Tinto le sobra.
En cuanto al precio, hablamos de
3,55 €. Que más podemos pedir? Ahi estoy contigo, que bajen el precio del jamón!
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